90
Pourcentage de nos produits recyclés et traités par nos partenaires
0
Objectif zéro plastique dans notre restaurant et services traiteur
10
Nombre de démarches écologiques engagées par nos équipes
Nos différentes démarches
Compost des biodéchets
Compost des biodéchets
Les déchets organiques sont triés sur tous nos établissements. Notre objectif est de produire du compost qui sera réutilisé pour les plantes de notre restaurant de Ravezies.
Objectif ZÉRO plastique
Objectif ZÉRO plastique
Nous travaillons avec nos fournisseurs pour pouvoir proposer à nos clients une offre 100 % zéro déchet plastique. Notre service Traiteur est l’un des premiers à ne plus utiliser de plastique.
Le do it yourself
Le do it yourself
Notre volonté d’arrêter de toujours vouloir jeter puis racheter nous a donné l’envie de décorer nos établissements à partir de matériaux recyclés. La palette est depuis notre meilleure amie !
Des produits au rythme des saisons
Des produits au rythme des saisons
Nous avons fait le choix de sélectionner nos produits en fonction de la saisonnalité pour éviter au maximum les OGM ou les transports longue distance.
La sensibilisation
La sensibilisation
Ce serait dommage de faire tous ces efforts sans que nos clients suivent le rythme. C’est pourquoi nous nous sommes fixés d’informer et de sensibiliser nos clients au quotidien pour qu’ils adoptent, eux aussi, une démarche écologique.
Economies générées depuis début 2019